• 新公益学院(ILD)

    系列公益领袖和专业志愿课程、社会创新实验室和志愿服务民间智库

    惠泽人支持2017全国青年社会组织骨干培训班(示范班)圆满结束

    6月27日,由共青团中央社会联络部主办的2017年全国青年社会组织骨干培训班(示范班)圆满结束。

  • 公益组织发展平台(HUB)

            搭建五社一政联动平台,志愿服务项目策划与评估、政府购买社会组织服务管理体系、社区领导力课程、公益组织服务发展与评估体系。

    【Hub:公益组织发展平台】惠泽人助力朝外社区领袖培训

    2017年7月6日,由北京市朝阳区朝外街道办事处主办、惠泽人公益发展中心承办的朝外社会组织公益发展平台社区领导力培训第三课,在朝外街道办事处B302室顺利举行。

  • 专业志愿者(Probono)

    专业志愿服务捐赠基金(PBG):引领专业志愿者参与社会创新,为社会组织捐赠专业智能服务。

    【ProBono:专业志愿服务】首届“专业志愿领袖”(ProBono Leader)训练营圆满举行

    2017年7月21日-24日,由深圳市巾帼志愿者协会(深圳市慈善会巾帼志愿文化公益基金)主办,北京惠泽人公益发展中心承办,深圳市誉德控股有限公司资助,深圳市普提扬生命园(场地支持)、深圳国际公益学院、深圳市福田区社会工作委员会支持的首届“专业志愿领袖”(ProBono Leader)训练营圆满举行。

  • 其他活动

    惠泽人应邀参加境外NGO在华注册工作坊

    惠泽人应邀参加2017年7月28日在东直门居然大厦二楼宴会厅《喜宴堂》开展的境外NGO在华注册工作坊。

    惠泽人受邀参加“人员是加分项”社会组织人力资源发展沙龙面对面分享会

    2017年7月28日下午14:00惠泽人受邀参加由北京市社会组织发展服务中心主办的“人员是加分项”社会组织人力资源发展沙龙面对面分享会。

    【跨界合作•互惠共赢】惠泽人助力广州社会组织跨界合作携手同行成功签约

    2017年7月28日上午,在广州社会组织学院举办了“广州市知名社会组织引进基地签约仪式,暨社会组织跨界合作携手同行圆桌论坛”。共有来自全国各地36家知名社会组织代表受邀出席;并有广东社会组织代表、媒体记者等100多位嘉宾齐聚现场。北京惠泽人公益发展中心专业志愿者顾问林丹代表机构参加了本次会议。

    Bono Salon 首秀“新慈善时代和资本的力量”

                                      阅读原文

    6月16日下午,“专业志愿者沙龙”(Bono Salon)的首秀在北京金融客咖啡馆成功举办。本次沙龙以“新慈善时代与资本的力量”为主题,由北京惠泽人公益发展中心、北京博能志愿公益基金会发起,联合亚洲公益创投网络(AVPN)和若水合投共同举办。

    惠泽人公益发展中心参加 2017年《慈善蓝皮书》发布会

                                       阅读原文

    2017年6月14日,由中国社会科学院社会政策研究中心及社会科学文献出版社共同举办的《慈善蓝皮书:中国慈善发展报告(2017)》发布会在北京百富大厦举行。

    惠泽人助力河北省巾帼志愿服务骨干培训

                                        阅读原文

    2017年6月12-14日,河北省妇联主办的河北省第三期巾帼志愿服务培训在石家庄开班集训,北京惠泽人公益发展中心作为培训承接机构,进行为期3天的《志愿服务基础》能力建设。

    惠泽人出席志愿服务与联合国可持续发展目标专题研讨会

                                                阅读原文

    本次会议由联合国志愿人员组织(UNV)、中国国际经济技术交流中心、北京师范大学、北京市志愿服务联合会主办的会议于2017年6月9日在北京师范大学京师学堂举办。

    惠泽人2017年第四届监事会第一次会议

    2017年5月8日,北京惠泽人公益发展中心(简称“惠泽人”)在九龙山办公室(BONO Club)召开第四届监事会第一次会议。会议由惠泽人监事长王庆华主持,第四届监事会全体成员、惠泽人理事长翟雁以及管理团队出席会议。

    第六届新公益社会价值领导力研修班(ILD-6)圆满成功

    5月13日,北京惠泽人公益发展中心和友成基金会联合主办的新公益学院第六届社会价值领导力研修班(ILD-6)正式开班啦!

    惠泽人十四年生日会

    2017年5月12日,惠泽人第十四周年生日会如期而至,这注定是一个不眠夜。在农业部管理干部学院培训教室,80多人齐聚一堂,他们当中,既有公益界的“老家伙”,也有未来NGO的新力量,还有惠泽人引以为豪的专业志愿者们,这样一群人从全国各地齐聚北京,共同见证惠泽人在十四年后的今天,有着如何的成长和感悟。